Златая лета колыбель

Златая лета колыбель
нас одаряет мигом счастья
и миражом мерцает дверь
в миры, которых нет прекрасней.

А проза бытия сурова
и тихо тают миражи,
но в тишине восходит слово,
спасая от тоски и лжи.

8 июня 2019


Рецензии