Дорога

В полночной мгле
Я мчусь к тебе
И впереди одна дорога
Вокруг,бескрайние поля
Ты подожди ещё немного

                Припев
Как хочется тебя обнять
К твоим рукам бы прикоснуться
Я знаю,ты устала ждать
Скорей хочу к тебе вернуться


2й куплет

Я разгоню седую мглу
Я уталю твои печали
Приеду,просто обниму
Мы эту встречу долго ждали

Автор Сергей Одинцов 08.06.2019г


Рецензии