Просьба!

Всегда благодарила от души!
Бодрила!Ты пожалуйста пиши,
Мне тогда стало все предельно ясно,
Я не бездельник,всё не напрасно!

Прошу тебя пожалуйста пиши,
И я старался!Никуда я не спешил,
Бывало размышлял в ночной тиши,
И почти все в стихи переложил!

Мне дороги твои стихи ты слышишь,
Мне ведь никто так больше не напишет,
Я с удовольствием огромным их читаю,
Пиши,пожалуйста,я умоляю!

Ну а когда пройдут себе года,
Я вспомню про тебя дружище!
В душе со мною будешь ты всегда,
Ведь мне никто так больше не напишет,

Где б ни был, только береги себя!
Ты очень добрый я это знаю!
Я буду долго помнить про тебя,
Я временами по тебе скучаю!
    


Рецензии