Причем здесь форум!

В людском потоке зреет шторм,
казалось, бури бы дождаться,
причем здесь форум! - рыбам корм,
да чайкам, что вокруг кружатся.

Все возмущенья, только сор,
что выметается метлою,
желаньям всем наперекор,
жизнь еще больше станет злою.

Спросить: за чей же станет счет?
а счет полезет сразу в гору,
пусть обыватель подождет,
погорячившийся на форум.


Рецензии