Исток РУСИ

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

ПОСВЯЩАЮ так же: КЕМЕРОВСКОМУ РЕГИОНАЛЬНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО
ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ СОДЕЙСТВИЯ ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ "ИСТОК РУСИ"

                «Исток Руси»

Исток Руси пророс уж на Востоке,
Мы все с тобой теперь в одном Потоке i
Коль слиться с мёртвыми настало время,
Коня седлай, скорее ногу в стремя i..

Встань за спиной моей за РОДом РОД,
Поднимем мы Святой Руси наРОД i
Плечом к плечу встаём за рядом ряд,
В Единый СВЕТА Божьего Отряд i

Так долгожданный, Тьме, придёт конец…
Отчизне нашей вручит Бог Венец i
В Москве решенье примем мы при встрече.
Пусть ЭПОХАльным станет наше Вече iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

09.06.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
И будет так i Да будет Свет и сгинет Тьма i
С поклоном и радостью Эмир.

Эмир Дадашев   07.08.2019 06:03     Заявить о нарушении
Исток Руси пусть крепнет и прорастает силой РОДов наших, да Божьей милостью, к ним всегда благосклонною, Брат...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Эмир i

Андрей Рябченко Чт   13.08.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.