Пока

Скажу тебе пока
Мы не встретимся больше никогда
И уходя
Ты моей души частичку с собой заберёшь
Даже если вслед я закричу
Отдай это моё
Ты вовсе не захочешь
Уходя с таким видом лица
Будто это твоё
Но я буду спокойна
Появится тот
Кто чувства обратно соберёт
И в сердечко зайдёт
Сомнения напрочь он сотрет
Покой  подарит.
я не волнуюсь
Это то что дано
И будет дано каждому своё


Рецензии