Кайма

Раздел ФИЗИЧЕСКАЯ ЛИРИКА

    По сути ум- всегда волна
     не когерентных состояний,
     которых множество,  она-
         реальность
      формой описаний.

         Её - я часть,
         во мне самом
     частоты есть душе чужие,
    мечтал я думать о другом,
   да фазы колебаний- льдины...

         Торосы даже...
          Ткань ума-
  бозоны, кварки, их орбиты-
     моя природная кайма,
     которая перу открыта.

          09.06.2019


Рецензии