Четыре странички

Что же прелесть твоя
Затерялась в лесу?
Нет, нашлась! В кучерявых деревьях.
Снова в нишу твою
Настроенье внесу.
За уныние буду расстреливать.

Настроение входит в привычку.
Нет и в мыслях, что это слишком.
Помолюсь на четыре странички,
А потом положу в сберкнижку.

Уделю внимание языку.
Дождусь появленья слюны.
Подготовлю тебя я к празднику,
Празднику выгнутой спины.

Вновь глаза посмотрели с желанием.
Для меня подарила две пышки.
Как же дорого понимание.
Мы с тобой побежали вприпрыжку.


Рецензии