Никому не говори

Никому не говори,
Девочка с бантами,
Как гуляли до зари
Весело спонтанно!

Как фонтаны пели нам
Вальсы/менуэты
В панарамной пелене
Городского лета!

Никому не говори,
Солнечная зайка,
Как прекрасен этот Мир
С высоты тарзанки!

Это истина игры
В прямоту и милость.
Никому не говори...
Чтобы повторилось.


Рецензии