Прикасайся

Как ладья по зеркалу озера,
Как шелка переливчатых кос,
Как тучи на небе лазоревом,
Как прилив, еле слышен и бос,

Касаются руки с нежностью
Теплой кожи других запястий.
И мгновение кажется вечностью,
Отрешенной от чьей-то власти.

Легкий шорох – падение листьев,
И сплетаются пальцы в узлы,
И крадутся походною рысьей
До локтя, до плеча, до судьбы.

Словно жемчуг прекрасной принцессы,
Что на шее прохладной лежит,
Будто строки немой поэтессы,
Вдоль спины наслажденье бежит.

Прикасайся. К запястьям и шее.
К нежно шепчущим алым губам.
Прикасайся. Касание греет.
Оно – наш божественный дар.

(июнь 2019)


Рецензии
Очень нежно!!!

Спасибо!

Ё-Тон   13.02.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.