Не нужно грустить, -жизнь и так коротка

Не нужно грустить,-жизнь и так коротка,
И даже для тех, кто дожил до седин...
Ведь юность летит, словно с горки река,
А дальше лишь страх, что остался один.

Не надо грустить, ведь пока столько дел!
Не нужно грустить, ведь вокруг столько лиц!
И есть еще шанс сделать то, что хотел!
И много еще неоткрытых страниц...

Не нужно грустить,- только время терять,
Оно ж,безрассудное, носится вскачь!
Пока еще живы, весь путь - благодать!
Мы веселы, значит, мы выиграли матч.


Рецензии