На музыку свою я слов не напишу

На музыку свою я слов не напишу,
С утра хожу, брожу, словно подменили,
И, что в душе твориться, я не расскажу,
В строках своих банальных, не красивых.

Я музыку не ноты не переложу,
Такая лень в душе, и нет старанья,
А смысл жизни я в другом вот нахожу,
Когда по вечерам лежу в горячей ванне.

Еще люблю встречать и провожать я поезда,
Шатаясь от вокзала до вокзала,
И забываю день, и время, иногда,
Когда я чутко сплю, а сплю, так мало.

Так мало что-то снятся радужные сны
И по ночам все больше пот холодный.
Не написал я слов и, нет моей вины
И музыку свою я написал условно…

1993


Рецензии