Коленки заживут

Упала? - Так вставай!
Коленки? - Заживут!
И то, что жизнь - не Рай,
Пусть Ангелы поют.
А ты своим сопрано
Тихонько невпопад
Тверди себе упрямо,
Что жизнь - еще не ад.
И пусть горят мосты,
И пусть - девятый вал,
И прячутся в кусты,
Кто раньше предавал...
Да не прилипнет грязь,
Ты - с Богом, не одна,
Когда любую мразь
Сама пошлешь ты на...
Все будет хорошо,
И часики - идут.
Пока жива еще -
Коленки... заживут!


Рецензии