Тобой не больна

 Тобой не больна , не пьяна,
 Ты планета моя земная.
 Мимо плывёт тишина,
 Имя твоё повторяя.
 В тишине этой спрятался вздох,
 И глаза твои колдовские.
 Тихо,тихо плывёт луна,
 И звёзды искрятся лихие.
 Под этим красивым шатром,
 Глубины неизмеримой.
 Плывёт с планетой твой дом,
 Укрыт сиренью красиво.
 Живёт счастье в нём,
 Звонкая радость его посещает.
 А рядом цветёт любовь,
 О которой никто не знает.
 


Рецензии