Далёкое далёко в сказках Пушкина

В мире, мужчины и женщины, хрупким является всё! И мужская брутальность и женская слабость. Мы, боремся и защищаем, либо общее, либо своё, индивидуальное. То, что основано на доверии, нельзя оценить, привязать к закону, валюте, морали.
Любить можно кого угодно, и что угодно. Но, любить, это не потреблять. Любить, это видеть конечный результат своих действий.
Огромный стимул появляется, только когда человек уВерен. Даже, когда подглядывает в замочную скважину. Когда, результатом является сытое брюхо олигарха, а кирпичи общества, собираются в авторитет и самолюбие чиновника, в сластный юбилей, на его даче, у какого народа будут стимулы? Когда каждая ссыкушка заглядывает именно ему в рот. - "Вот она цель!"
И что же ты дурачина и простофиля, не пойдёшь к рыбке и не попросишь у неё корыто! - Не удалось старухе и с третьего захода, выйти за местного олигарха?  А дед, виноват лишь в том, что пока ловил рыбу, бабу прошляпил? 
Не поэтому ли Иисус ходил в простых одеждах?

Женщина, может предать и обесценить, любое начинание, любую брутальность(вот почему считалось, что женщина на корабле к беде). Как и мужчина, может, в конце концов, заставить женщину быть сильной. И эти волнения, ходят кругами, возвращаясь в прежние берега. Но, в том и заключается гармония, что слабость женщины, это сила мужчины.
Парень, который не знал предательств и измен, может стать сильным и благородным. А женщина, видимо, может ждать и надеяться. Но, если в этой паре заведётся червячок, то надеяться на кого – то не стоит. Тогда потре****изм, - самое что по карману, любому контингенту общества. Ведь, так устроена природа собаки, или кошки? Дикого зверя, не имеющего могучего разума и интеллекта. Здесь урвал, - там продал? Здесь объегорил, там с шишечкой получилось!
Создавать, терпеть лишения ради перспективных достижений, могут только лишь сильные морально и нравственно люди.


Рецензии