Счастье - это очень простые вещи...

Счастье - это очень простые вещи -
Дождь по крышам...и кофе с утра если...
Очищенное яблоко - возможно,
Любимыми для Вас - не так уж сложно...

Обнять кого - то близкого, родного,
Бесспорно же - и ласковое слово,
Доброжелательность, тепло, улыбка,
Прощение любой чужой ошибки...

А что еще для счастья нужно, люди?
Давайте же мы счастливы все будем...
Терпимость, благородство - это счастье,
Любовь в глазах, что никогда не гаснет...

Да, в мире очень много разных судеб,
Хлеб на столе, без войн, без нужд пусть будет,
Судьба счастливых - нет её прекрасней,
Мы сами производим, пусть не гаснет...


Рецензии
Ты, как всегда, дорогая, на пути человечности и добра! ОБНИМАЮ-СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   09.06.2019 11:30     Заявить о нарушении
Не всегда...не святая, но бывают моменты просветления...СПАСИБО, Танечка.Обнимаю

Циля Вайнер   09.06.2019 14:25   Заявить о нарушении