Вердикт

В  сравненьи , мыслимое   действо,
И  выбор   странностей   большой,
А   сердцу    мило    совершенство,
Что   только    выбрано   душой.
На  вкус и  цвет  друзей  восторги
Я   слышу   редко,  всех  прощу-
Вердикты    жизни только  строги
Пред   ними    тихо    трепещу.

 


Рецензии