Профилактика клещевого энцефалита

1) Ультразвуковые отпугиватели КЛЕЩЕЙ в лесных массивах: клещи сами уйдут в лесную глушь, как крысы и тараканы в результате работы ультразвуковых отпугивателей.
2) Не ходить в лес и городские рощи в "СЕЗОН КЛЕЩЕЙ": в апреле, мае и июне!
3) Надо придумать препарат 21 века для лечения клещевого энцефалита!
4) Прививка от клещевого энцефалита!


Рецензии