Если я уйду

Что ты будешь делать, если я
Завтра промолчу, тихо уходя,
Навсегда покину белый свет
И оставлю в сердце только след?

Эгоизм в любви не могу терпеть
И душа моя начала чернеть,
Словно в ней живёт жидкая смола,
Видно та любовь давно ушла.

    Если я уйду — это навсегда,
    Разбежимся мы кто куда,
    И не буду я возвращаться вновь,
    Лучше посмотреть на запястье кровь.

    В тёмный мрачный день поэт умрёт,
    В неизвестный рейс сядет в самолёт,
    Улетят стихи, улетит душа,
    Если я уйду — это навсегда.

И в какой-то день, вспомнив про меня,
Будешь ты рыдать и себя виня
Выйдешь ночью ты на своё крыльцо,
Но забудешь ты моё лицо.


Рецензии
Не грусти, поэт, песни пой!
Встретишься со своей судьбой!
Счастьем будет любовь тебе!
Светить ярко твоей звезде!

Антонина Орлова 2   22.01.2020 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.