В нас что - то происходит...

Со временем в нас что - то происходит,
Мы понимаем, жить мешает суета…
Так незаметно молодость уходит,
Беспечные, счастливые года.

Проблемы нас накроют и заботы,
Возникнут чувства новые в душе,
Они заполнят  все её пустоты,
Не деться никуда от них уже.

В своей душе придётся покопаться,
Понять какие чувства в ней, зачем?
И с мыслями своими разобраться,
За счастьем в путь отправиться затем.

Нас впереди ждут множество событий,
Тяжёлые удары от судьбы,
Размытые понятия и смыслы,
За смелость,  неприятие толпы.

Во времена не шуточных коллизий
Ты к чувствам в свою душу загляни,
Одни к успеху  смогут нас приблизить,
С  другими  непростые будут дни.

Не ищут они с нами компромиссов,
Но есть у нас на это голова,
Их все подвергнуть нужно экспертизе,
Чтоб не попасть под жизни жернова.

Жизнь так полна загадок и сюрпризов,
Мы встретим зло и ненависть в пути,
Без чувств достойных нас они унизят
И к счастью никогда нам не дойти.

Как люди в жизни многие зависят
От чувств,  для счастья выбранных себе,
Одни их над толпой легко возвысят,
Другие растворят в людской толпе.
 16.05.19.


Рецензии