Я хочу выпить самое глубокое море...

Я хочу выпить самое глубокое море, захлёбываясь обжигающей солью через каждый вдох, чтобы ветер скользил по оголенным жемчужно белым бёдрам, а в волосах запутался изумрудный ил и отливающий солнцем золотистый песок, чтобы звук твоего голоса не был так нестерпимо далёк и не блуждал от полюса к полюсу, отправляя цветные открытки с меняющимися кооординатами, чтобы ты абсолютно медвежьими лапами удерживал мои крылья, чтобы мы с тобой падали на воздушные облака, чтобы хоть изредка в наших, наполненных ливневыми потоками городах, небо плавилось липким мёдом и смеялось вдогонку нам, чтобы током по электрическим проводам проносился, искрясь и расплескиваясь, между нашими душами бушующий ураган.


Рецензии