Я знаю все

Я знаю,что моей помятой роже
Давно уже никто-никто не рад;
Я глуп, некреативен,ну а все же,-
Возьмите и меня на маскарад!

Там молодым - шампанское и ласки,
Овации и ценные призы,
А мне на бал не надо даже маски,-
Хватает нарисованной слезы...

Вам - ананас,мне бездарю - селедка,
Вам - девушки,мне - с попой надувной,
Резиновая, в памперсах красотка,
Которая ,- как тумба под луной.

Я лихо натяну ее резину
На свой когда-то несгибаемый кулак,
Не слыша смех,вонзающийся в спину
Под мой немодный и покоцанный пиджак.

Зато потом ударит водочка по вене,
А свист кабацкий для поэта - ерунда!,-
Я рад шутом простым прислуживать на сцене,
Но "Браво"мне уже не крикнут никогда...


Рецензии