В наше число

Наше число, друг, подошло,
И я опять гляжу в своё окно,
Тебя там нет, цветы  цветут вовсю,
Ты знаешь, хризантемы я люблю.
Те хризантемы ты мне подарил,
И счастье мне на миг вдруг осветил,
Их в полисадник высадила я,
И свой балкон украсила любя.
Я выдумщица,это знаешь ты,
Тебя ж я вижу, как мираж вдали,
Твой образ в небесах и под луной,
Но нет тебя поблизости, родной.
Что рядом нет тебя - привыкла я
Видно такая уж моя судьба,
Но я надеюсь и чего-то жду,
И знаешь? - Я ТЕБЯ люблю.
          24.10.2016г.


Рецензии