Друзья, вам низко поклонюсь!

9  июня - Международный  день  друзей.

Друзья  мои,  вам  поклонюсь  я  низко,
За  ваше  отношение  ко  мне,
Неважно,  далеко  вы,  или  близко,
Я  счастлив,  что  со  мной  вы,  в  каждом  дне!

Спасибо,  дорогие,  за  поддержку  вашу,
Я  верю,  что  ещё  поможете  не  раз,
Пусть  будет  полной  жизни  вашей  чаша,
Желаю  мира  в  доме,  каждому  из  вас!

Я  знаю,  встречи  в  жизни  не  случайны,
Не  зря  с  любым  из  вас  судьба  свела,
Знакомству  с  вами,  рад  необычайно,
От  вас  зависят  все  мои  дела!

Уверенности,  сил  вы  мне  даёте,
В  беде  и  радости,  со  мною  вы  всегда,
Мне  в  творчестве  успехи  создаёте,
Желаю  счастья  вам  на  долгие  года!

Пусть  от  беды  вас  охраняет  Боже,
И  сбудется  всё  то,  что  не  сбылось,
Где  б  я  ни  жил,  вы  для  меня  всего  дороже,
Пока  живу,  я  с  вами,  чтобы  ни  стряслось!

20  декабря  2015 г.         


Рецензии