Пусть выйдут девы все. Которые счастья нам не дали

Пусть  выйдут  девы  все.  Которые  надежды,  счастья  нам  не  дали.



Вашим  лёгким   ароматом  духов .  Шлейф меня   наполняет…
К  вам   моих  повествует   так   много  любовных  стихов.
Да,  нас  губит.  Алчущий  трепет.  И  растлевает…
Стою  и  я  по   колено.  В  разливе  этих  берегов.




В  глазах   потемнело.  От  время   осунулся…
Мне  не   поможет  стихия  и  пламень.  Серебро голоса.  Злато  несказанных  слов.
Наважденьем  преданной   мысли.  Гадая,  любуешься…
А,  я.  Ответить  вам.  Не  здоров.



Тени.  Чудной.  Неизвестность.  Входят  к  нам  задолго  и  благословенно…
Некогда  пугаться.  К  нам   каждый  день  спускает   ночь  и  мрак.
Звёздами  искрится.  Молодость   не  тленна…
Нас  не  засыпают   поцелуями.  За  так.



Вас,   соблазняю  лёгким   весенним  и  клейким   уводом…
Волос   вдыхаю  чистый  Ром.
Что,  дорого.  Любо. Об  этом  можно не  думать  с  народом…
Бессердечная  ты  разбиваешь  сердце  в  самом   дорогом.




На  зуб  судьбе   попала. Ты  одинокая   стала  в  счастье  лоскутном…
Себя  расплескала  в  сети  каналов  в  мути  годков.
Растворилась  в  лирике.  Шарме  распутном…
Стала  новеллой  забытой  в  суе  далёких   миров.


Рецензии