Загулял мужик, загулял - ответ Владимиру Бакатину

Вдохновение от стихов Владимира Бакатина
http://stihi.ru/2013/11/15/7996
Мой ответ (Шуточная)
Загулял мужик, загулял ...
Заплутал бродяга месяц,
Загулял, как все мужики
Гуляют, эко диво, что же здесь
Такого необычного?
Что же здесь
такого неприличного?
Что же здесь
такого непривычного?
Скажите ... Подскажите ...
Дело ведь сугубо личное, согласитесь ...

Время ночи - тёплый вечер.
Это время встречи
Двух сердец, это время тайны,
Это время сказки сладкой,
Страстной и такой красивой,
Романтичной,нежной и вполне
"Приличной", не подумайте
Чего такого, не нафантазируйте
Лишнего...

Просто наш бродяга месяц, так устал Бедняжка ...
Среди звёзд "летать", порхать, подмигивать
Этим недотрогам, всё чего-то из себя воображают,
Всё каких-то принцев ждут и всё дурью маются тут...
И над Месяцем-трудягой, всё изгаляются,подшучивают
"Принцессы" без трона, всего лишь какие-то звёздочки
Малые в шестом ряду, а туда же - Настоящих Звёзд
Из себя воображают, нос кверху задирают ...

Устал наш Бродяга месяц-трудяга,
Сон его смарил и упал он в рощу
Берёзовую и уснул ...
А одна Берёзка-красавица заприметила
Нашего молодца-удальца, накрыла его
Своими веточками, отогнала всех мошек
И комаров, наклонилась над ним,
Колыбельную еле слышно пропела,
Пожелала ему спокойной ночи
И легонечко поцеловала и прошептала:
"Будешь, Ты, только Мой, Единственный,
Родной и Любимый, про всё на свете ты
Забудешь со мной, Я подарю, Тебе, Ласки,
Я подарю, Тебе, звёздную сказку,
Спи, мой Родной,Хороший, спи,
Набирайся сил, у нас ещё столько
Ярких дней и ночей впереди" ...

Анна Долинская -Рнн, 09.06.2019 г. в 12 час.55 мин.


Рецензии