Из протокола

Прежде, чем попасть в кутузку,
Без стакана, без закуски,
Выпивали в подворотне
С криками: "Я, нах..., Русский!"...

С майки гордо флагом машет,
Надпись красным: "Мэйд ин Раша"!
Я, вообще, под этой майкой
Как, не знаю кто, бесстрашен.

Нервы будто на пружине,
Как у Чкалова на льдине
И Егор теребит майку
С той же надписью, но синим.

Время, с..., быстро мчится,
Тут мой друг давай кичиться:
Захотелось, патриоту,
В подворотне помочиться!

Он же русский - значит смело
Может делать это дело
И, конечно, всех, кто против,
На флагштоке бы вертел он.

Кто же знал - то, что с балкона
Смотрит бабка с телефоном,
Что она не будет рада
Под окном аттракциону...

Что она по этой трубке,
Вам позвонит в душегубку
И посадят нас в карету
За невинные проступки.

Нам на нарах, если честно,
Жопы греть не интересно
И наручники, пожалуй,
Будут очень неуместны.

Отпустите, право, братцы,
Вместе надо нам держаться,
Мы же сердцем за Россию,
Тут не стоит сомневаться.

И, вообще, на самом деле,
Мы не этого хотели...
Что? Фамилии какие?
Шульман я. Он - Заржавелли...


Рецензии