Дождь - рекой!

Дождь по жесткой крыше лупит,
Поднимая тучи брызг,
Землю грядок баламутит
И дырявит лужи вдрызг!

Да уймешься ты когда-то?!
Надоедливый какой!
Только я взяла лопату,
Снова, с тучи, дождь – рекой!


Рецензии