Тополиный пух

Июньский "снег" целуется взасос.
(как буд-то мы о том его просили)
С сезонами напутал он всерьез,
Но требует, чтоб "щас" его любили.

Жарою эти хлопья не проймёшь.
Вон тополь постеснялся у ольхи
Спросить таблетку, лишь бы сбило дрожь,
И результат - в одеяло и апчхи!


Рецензии