Из года в год

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Дуновенья зыбким утро,
Остудив костров ночных,
Отворяет статью чудной
Откровений неземных...
Свет покоится под стражей
Вековых полотен снов, —
Оглянись! и день покажет
Верховенство этих слов.

30 августа 2018


Рецензии