И вновь родник у Красного Ключа

И  вновь родник у  Красного Ключа…
Здесь мудрецы купаются в прохладе…
Чтоб не стареть нам пробужденье надо..
Даст бодрость телу чистая  вода.

Советы мы друг другу раздаем
Как сохранить здоровье в испытаньях
Спасет в дороге опыт, даст познанье…
И если ищем, то всегда найдем.


Родник сегодня силы подарил…
Теперь нам надо мыслить о хорошем…
Идти по жизни умно и надежно…
Чтоб каждый мир для истины открыл.


Рецензии