Эрастовой Тамаре Ивановне в день рождения

          Лично сегодня я Вас поздравляю,
          С этим прекрасным, чарующим днём.
          Счастья такого в нём лично желаю,
          Что ощутить можно только вдвоём.
          В жизни своей люди разными были,
          Это имело значительный вес.
          И потому очень много открыли,
          Личных, и общих прекрасных чудес.
          Если имеем мы эти мгновенья,
          Значит, и жизнь продолжалась, не зря.
          Верят все в это уже без сомненья,
          И потому в своём  сердце хранят. 
          В жизни они нам всегда помогают,
          И дорожить ими надо вдвойне.
          Люди, конечно, об этом все знают,
          И не стоят от всего в стороне.

                г. Ялта.09.06.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии