Смоль поперечин

Дом   нам    покажется    маленьким,   щупленьким,
Дом    нам    покажется   злым
Или   напротив,  —  очами     раскосыми,
С    отчеством    добрым     Хасим,
Смоль    поперечин    вдыхаем     мы    пристально,
Чистую    тучу   тая,
Где   же   тут   взяться    отчаянью,   вид    его
Только    смущает   меня.


Рецензии