И небо ласковым бывает

   .   .   .

И небо ласковым
бывает иногда
луна встает
тихонько на колени
и лижет землю
нежно языком
и ветер гладит
теплыми руками
листву и воду
черного пруда
в котором звезды
плавают как рыбы
и шевелят хвостами
так красиво
как будто бы
подводные павлины
резвятся здесь
так славно до утра
и после выйдет
сторожем рассвет
и всех разгонит
громкой колотушкой
повесит солнце
высоко на небе
и затрубит
в огромную трубу.


Рецензии