Тишина стоит вдалеке В духе Маяковского

Тишина
стоит
вдалеке,
по реке
кораблик
плывёт,
пусть
душа,
как
зяблик
поёт...
Видишь? -
в облачном
гамаке
ветер
спит,
а время
идёт,
не буди его,
пусть
отдохнёт...      


Рецензии