Овации Северу

Хлопаем и кричим, стоя: «Да-да-да!»

Мы компанейские ребята,  Да-да-да!
Живем на Севере богато.    Да-да-да!
Прекрасны  лето и зима,
Весна и осень, да-да-да!
Мы их приветствуем всегда.
Да-да-да!

Наш Север хлопает в ладошки,  Да-да-да!
Всему виной слепни да мошки. Да-да-да!
Везде услышишь: хлоп да хлоп,
К реке пускаемся в галоп,
Ай, караул! И в воду - шлёп!
Да-да-да!

А в январе мороз да вьюга, Да-да-да!
Он молодец, она – подруга.    Да-да-да!
 Давай, руками хлоп да хлоп!
Да и ногами топ да топ!
И сдвинем шапочку на лоб!
   Да-да-да!

Таёжный край, ты чудо света! Да-да-да!
Зимой овации и летом    Да-да-да!
Не умолкают круглый год,
Хоть лето жаркое придет,
Хоть стужа до костей проймет.
Да-да-да!
Хлоп-хлоп-хлоп!


Рецензии