А у жизни каменное дно

А у жизни каменное дно,
Не только неба синь над головой.
И это понял я уже давно,
И иногда бываю сам не свой.

И если снова нападает грусть,
И тяжко на душе,хоть волком вой.
Пусть поболит душа,поплачет пусть,
Коли болит,то значит я живой.

Хотелось бы по глади ровной плыть,
Но каменистое у этой жизни дно.
А если дно есть,значит небу быть,
Со мной земля и небо за одно.


Рецензии