Грусть

Почему грусть бывает
Почему на лице
Почему в душу стучится
Почему почему
Не устанно глядят
В этом мире глаза
Но не видят они
В этом мире себя
Вдох и выдох
Ритм и счет
Все потерялось
В потоке дней
Бег за пределы
За черту этих дней
Склонность к побегу
От рутины от дел
Высь покорить
Сердцем найти
Грань между мирами
Сознанием открыть
Знаний и опыт
Что накопил
Радость по Сердцу
Впустить новый мир

16.05.2019 20-27


Рецензии