Я назвала его Панда

Мишки чёрно-белые, забавные.
Мне близки как будто по природе.
Посмотри, какие они славные!
И не мишки, а игрушки, вроде.

Даже Путину в подарок привезли
Пару этих мишек из Китая.
Я так новый назвала автомобиль,
Чёрно-белый... Странная такая!

Он прикольный! - Пандочка смешная...
Мишка мне пришёлся по душе.
Дорого... Игрушка не простая,
Да и не играю я уже...


Рецензии