СтихоПлётка!

ОМБУДСМЕН!

Уполномоченная по правам ребёнка
некто-Анна Кузнецова выступила
с призывом-Рожай как я, Россия!
Ведь это выгодно для всех!
Опять же пополнит налогооблагаемую
базу!
Будете постоянным клиентом, того же-
"Детского мира!"
Ну то, что это выгодно властям-
мы уже поняли! А нам?
Краюху хлеба поделить не на троих,
а на семь?
Вряд ли семья наесться досыта!
И опять же норковая шубка-
помашет рукавом-именно вам!
Носите то, что вам достанется от сердобольных!
Вступайте в защитники животных-
плодитесь и размножайтесь!


Рецензии