Опять жара!

Опять жара! - Ну, как тут не раздеться?!
- Я голышом покинула кровать.
Душ не помог, всё так же бьётся сердце,
- Не стала ничего я надевать.

Готовлю завтрак: хлеб и маракуйя,
Сок манго мне осталось к ним достать.
Готовы вы принять меня, такую?
- Другою мне в жару уже не стать...

Стоит жара которую неделю -
Не знаю в чём из дома выходить.
- Я от жары наверно обалдею
И буду нагишом везде ходить... ;(


Рецензии