Сегодня в церкви

Сегодня к церкви подошла
И помолилась за тебя.
Просила, чтоб подольше жил,
Чтоб бодрым был и не тужил,
Чтоб сердце пело и душа,
Чтоб рядом ненаглядная была,
Чтоб ум был полон всяческих идей,
Чтоб ты творил и с настроеньем пел.
Наше число я помню, милый мой,
Твержу его как клятву, в час ночной,
Не забываю, о тебе пишу,
Но чаще - к 25-му числу.Люблю!

            25.10.2016г.


Рецензии