Я могу стать выше неба

я могу стать выше неба,
я могу быть глубже океана,
могу показать, где ты не был,
могу уйти без слёз и драмы.
найти специальные слова,
написать прелестную сказку,
признай, ведь я же права,
скрываясь за приятной маской.
не утомляйся, говорю не долго,
зато оригинально и логично,
а то, что после вою волком,
так это вполне органично.
могу взять камеру в руки,
раскрыть книгу и много тем,
быть твоим лекарством от скуки,
осталось только понять : зачем?


Рецензии