Небо синее и розовый закат Сон

Небо синее
и розовый
закат,
облака,
построенные
в ряд,
к нам летят,
как корабли
пришельцев,
вишу шарф
космического
шельфа
и душа готова
на контакт,
к нам из космоса
спешат
по небу эльфы...    


Рецензии