Слепа любовь?

Слепа любовь? Нет, она зряча,
Ведь сердцем виден вожделенный нерв.
Амуры, в вечности маяча,
Высматривают Золушек иль стерв,
И суженным, стрелу пуская,
Амуры мчатся сразу к адресам?
Минуты важность допуская,
Давно не верят люди в чудеса.
Холодный разум сохраняя,
Они играют чувствами других,
Не с каждым честь свою роняют
В объятьях нежных,  слабых иль тугих.
...Похожих на себя созданий
И я ищу, а с чуждым не дружу.
Готовясь каждый день к свиданью,
Я женской долею руковожу.


Рецензии
Симпатичные стихи...отличная тема для песни...
С уважением.
Владимир

Кеша Северный   23.07.2020 18:11     Заявить о нарушении