***

Оооо, как, Она играла Кампанеллу,
И, Ей бы, Ференц Лист,
Дарил, аплодисменты стоя, а Паганини, был бы,
Просто рад, Ей подарить
Свои этюды...
Она играет, словно,
Бабочка порхает,
Любого, лучшего маэстро
Удивит, Она, так чувственно, неистово
Играет, как-будто бы,
Весь мир, нам хочет
Подарить....
Валентине Лисица.


Рецензии