Сталин и сейчас живее всех живых

Болеющий душевной нищетой
От пагубных привычек несвободен.
Его мирок без красок, он пустой.
Даже насытившись такой всегда голоден.

До грязных зрелищ или игр пустых.
Им управляют животные инстинкты.
Что там о помыслах которые чисты?
Одна страшней другой в мозгу картинки.

Коль в жизни ноль, звенящее ничто
Но, лавры гения гнилой занозой снятся,
Выход сегодня до чёртиков простой:
В сальной игре по полной постебаться.

Что же "отцы"? По-рыбьему молчат.
Спустят ублюдкам, без внимания оставят?
За Ельцина пожалуй не простят?
А тут злодей времён товарищ Сталин!

Сегодня по нему грустит народ.
Его руки так сильно не хватает!
Эх, не поднять, не прошерстит "господ!"
Коррупция повсюду процветает!

Игра такая на-руку козлам,
Что рвут страну и тянут по сусекам.
Проглотим молча? Стыд стране и срам!
Кем бы он не был: Отцом или Генсеком!

Найдём кто дал, кто выполнил заказ?
За морем спрятался или сбежал в Европу?
От всей души поганцу врезать в глаз,
И, натянуть на голубую попу!

Коль всякой швали станем дозволять
Хулить всё то, что для народа свято...
Забудем Родину, отца и свою мать,
Про кровь и пот советского солдата!

Кто непотребство грязное создал
Имеет к мужеложеству наклонность.
На фифти-фифти я бы так сказал:
То гей-ропейцы или Пятая колонна!

Ищи в деталях кому с того гешефт!
Кому елеем это святотатство?
Где заседает этот грязный шеф?
Кому держать ответ за это ****ство?

Ответ на похабную игру про человека сделавшего из лапотной страны сильную индустриальную державу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.