Отведи от меня курок

Когда упаду в грязь
И разобью губу-
Не разрывай связь,
Не наложи табу.

Когда отшатнется мир
И представит злорадно счёт-
Не выключай эфир
Грусти, минорных нот.

Когда ветер кинет вдаль
Навек в одинокий мрак-
Накинь на меня шаль,
Зажги для меня маяк.
...
Не спеши подводить итог,
Разламывать наши пути.
Отведи от меня курок.
Дай повод себя простить…


Рецензии