Отражение 104. До слёз или улыбки...

- Там, за туманом, где встают рассветы,
Причал Любви, Души родной маяк.
Там буду ждать бессменно я ответа
Иль просто откровенный Счастья знак.

Вы написали всё без ложной сути:
Мне рассказали, что устали жить...
Давайте вместе просто рядом будем!
Хочу я с Вами просто рядом быть!

Пусть ночь течёт с заката до рассвета,
Навзрыд, до слёз сжимаются сердца.
Счастливые в Любви не ждут совета:
Они всегда с Любовью до конца!..

...Там, за туманом, где встают рассветы,
Причал Любви, Души родной маяк.
Там буду ждать бессменно я ответа
Иль просто откровенный Счастья знак!

                Игорь Апрельский ("Причал Любви" -
                http://www.stihi.ru/2019/06/08/1471).

- Благодарю за слёзы облегченья!
Не горечи... Не тот у Счастья Путь...
Мне нравится речей Ваших теченье...
Вот Счастья знак: "Просто любимым будь!"

Порой навалится Грусть или Жалость -
Готовы мы и слёзы уж смахнуть...
Поймём потом, ЧТО нам досталось!
Не поздно на круги свои свернуть...

И слёзы были с нами в этой Песне!
Представился довольно ровный Путь...
На тропке чувств дары чудесней
Ты предложить бы мог... Так будь

Счастливым там, где Песни Лета
Не раз уж подали условный Знак!
Давно ли ожиданье? А рассветы
Сегодня улыбнутся просто так!..

Пишем всегда! До слёз или улыбки...
Готовы даже вспомнить чудо Детства!
Плывёт Кораблик наш, хоть волны зыбки -
Такое Памяти реальное наследство...

Благодарю за чувства и влеченье!
Пусть интересным станет этот Путь...
Мне нравится подводное теченье...
Не осторожным, а счастливым будь!

                Почти тренер...
                по плаванию в бурном
                океане Жизни.


Рецензии
Теченье вод от глаза скрыто..
Но сердце знает верный путь..
Лишь будет пусть оно открыто...!
Любовь живёт в нём!Любовь - всей жизни суть!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   09.06.2019 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю за Дар Открытий!
С Пути теперь уж не свернуть...
И на границе всех событий
В Любовь мы пролагаем Путь!

Пусть будет чудом человечным
Душевных поисков изысканный мотив!
Благодарю за отзыв, Свет Сердечный!
Мне нечего поставить супротИв...

Спасибо за закаты и рассветы,
Тобою что изучены давно:
Тебе известно хорошо и чудо-лето -
Напиток как сульфийское вино...

Светочка, возвращается летний дар и желание диалогов с тобой! Спасибо, Родная!)))

Татьяна Хакина   09.06.2019 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.