Заклинание

Пожалуйста, прошу, не отпускай!
Поймай, летящую с вершины вниз
И протяни мне руку в темноте
И различи во мраке среди сотни лиц...
Найди моё, сожми в ладонях,
Посмотри в глаза, и проведи в них ток своей души тепло
Дай силу вновь подняться высоко
И полети за мной, не оставайся далеко
Сквозь расстояния и расставания, времени часы, которые слились в недели и века,
Отмерь для нас ещё хоть толику , сотри черты границ,
Воздвигнутых тобою для меня
Позволь себе почувствовать, взлететь
Возьми меня с собою в небеса!
И станет все вокруг цветным, поверь...
Ты знаешь это, но... не веришь мне или себе...но это лишь пока...


Рецензии